hola, ainil ni

Go down

hola, ainil ni

Post by ainil on 16th February 2008, 14:49

hola teman-teman, lama tak berjumpa hiihihi,

perkenalkan, (sapa tau ada yang lupa ato baru kenal sekarang), nama saya Ainil Syalvianty Abdullah, panggil saja Ainil. Dulunya kelas 3 ipa 7 , lalu masuk di astronomi ITB yang nampaknya hanya saya dan hanya saya nantinya yang jadi alumini SMA 3 yang masuk ke astro Moved (moga-moga tidak) Please
status sekarang adalah pengangguran berijazah Rascal Grin , domisili tetap di malang, cuman sekarang lebih banyak di bandung. bisa kontak di ym id ainilsyalv_01.

ya segitu dulu teman-teman, saatnya untuk hibernasi
Sleep

ainil

Jumlah posting : 5
Age : 33
Alamat : bandung
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://cyveir2219.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by RukmaPratista on 16th February 2008, 16:59

Kuniiiilll....
temenku 2003 sesama MIPA-B (MIPA-Berjaya!) di Bandung yang ayu dewe...(ojo GR Nil, la pancen kamu perawan di sarang penyamun tho? hahaha)

Jadi gmn? Mau nglanjutin master kemana? Jadi nyusul si akang ndut itu? Ato ke Jepang? Ato kemana? Ntar aku titip2 ya Nil kalo ke Jepang Hoho ..hahahaha... Aku pengen maen2 international market nil buat usahaku, jadi ntar aku minta tlg kamu ya... gampang kok, gak susah, InsyaAllah. Oke? Yoroshiku nee..

And, welcome to Bonbin teman...
Good

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by pamungkas on 16th February 2008, 22:05

Nil gimana kabarnya??

kamu masih di bandung ta??

gak pernah kirim kabar2 gitchuuu.....halah

aniway selamat bergabung di forum ini lah...
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by ainil on 17th February 2008, 22:43

buat Rukma :
hahahha, jadi inget tiap jalan bareng ma kalian, selalu nggak nyambung Sad kalo ngomongin cewek dengan postur yang gimana gitu, ya iyalah mosok aku ngomongin cewek, emang homo.
hahahha, dasar otaku berat kamu, yah entar deh kalo ketrimanya ke jepang tak kirimin video2 manga dari sana, aku tau seleramu yang rada2 echi gitu Bigsmile

buat Ukas :
masih kas, aku masih di bandung kok, kapan kita jalan2 lagi? hihiih, sekalian minta traktirane bustani yang dah jadi tukang listrik. Happy Dance

ainil

Jumlah posting : 5
Age : 33
Alamat : bandung
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://cyveir2219.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by bustani_129 on 18th February 2008, 08:49

Hahaha
Kunillll......
Ayo2 kita konkow2....
sudah lama kita tak bersua...
Nil, dapet salam dari Shelly si kribo, Abidin jg euy...
Shelly skrang d accenture (perusahaan calon pendampingmu, hahaha)
Abidin di toyota...
Kita bs minta mereka traktir....
HIDUP TRAKTIR!!!!
Kunil,,,, i miss u... really
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by Raditya on 20th February 2008, 10:33

Hai ainil...
wah, gw numpang lewat ya di thread nya.

Btw..
rencana mo kerja dulu apa lanjut S2?
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by ainil on 21st February 2008, 14:55

hola teman2 heheheh,
buat bust: salam balik ya ke mereka2, kapan ya aku bisa jalan2 ke jakarta Happy Run heheheh

buat raditya : pengen sekolah dulu heheeh, doain yah Please

ainil

Jumlah posting : 5
Age : 33
Alamat : bandung
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://cyveir2219.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hola, ainil ni

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik