Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Go down

Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by ika_setyawati on 16th January 2008, 09:16

Meeting 1: 12 Januari 2008 (done)

Meeting 2: 2 Februari 2008, jam 13.00 (will be placed in Senia's house, PBI A1-5)

dengan agenda:

* Acara-acara yang akan diselenggarakan di Reuni. Berikut acara-acara yg diusulkan di bbg forum:
o Sambutan-sambutan
o Outbond games
o Pemilihan dan penetapan secara resmi nama alumni (Wulu Kelek, dll)
o Peyematan jaket angkatan
o Gather Lunch alias makan siang bersama
o Hiburan band
o Ada usulan lain??? mohon ditanggapi (terutama buat Mansur sbg korlak)
o NB: buat PJ acara, Lucky, apakah kamu sudah hadir di milis ini? mohon segera ditanggapi
* Tempat penyelenggaraan. Sementara hasil rapat kemaren, belum diputuskan secara resmi tempat penyelenggaraannya, kami masih menunggu pertimbangan dr tim akomodasi yang akan mensurvei tempat-tempat berikut:
o Agrowisata
o Jatim Park
o Klub Bunga
o dll
o Ada usulan lain?
* Urunan. Kemaren sempat dibahas mengenai urunan tiap anggota alumni, adalah sebesar 100.000. Ada komentar? kami tunggu
* Nama dan Tema acara. Ada usulan Nama dan Tema Acara untuk reuni agustus besok???? kamu tunggu. Misalnya, tangal 27 januari besok akan ada acara "Silaturahmi Alumni Ika Smari Agitma Cabang Surabaya" dg tema acara "Sambung Roso Manunggaling Konco"
* Lain-lain. Mungkin ada hal yang lain yg perlu kita bahas, mungkin aku kelupaan

Meeting 3: insyaAllah 1 Maret 2008
avatar
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by bustani_129 on 24th January 2008, 10:23

meeting 2 A6, A7, IPS boleh ikut???? Please
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by ika_setyawati on 24th January 2008, 16:38

owalah.. kok yo salah persepsi to.. maksude "PBI A1-5" tu rumahnya senia.. bukan ipa1 sampe ipa5.. kwak..kwak..kwak..
avatar
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by bustani_129 on 25th January 2008, 11:11

oh begitu tho... Smoke
trims infonya Hmm
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by Raditya on 29th January 2008, 08:52

Ntar notulen nya ditulis disini ya Hmm
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by teloer on 1st February 2008, 14:08

hihi bustani yang lucu Ano
avatar
teloer

Jumlah posting : 18
Age : 33
Alamat : merah delima 13 Ngalam city
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://andikababulu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by teloer on 1st February 2008, 14:21

hihi bustani yang lucu Ano
avatar
teloer

Jumlah posting : 18
Age : 33
Alamat : merah delima 13 Ngalam city
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://andikababulu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by iman on 5th February 2008, 07:52

eh, aku gaptek, piye carane attach file ke forum iki?? hasil notulen rapat udah jadi, tinggal ditaruh, bisa juga dilihat di milis kita, dan di www.bhawikarsuadvisory.multiply.com.

Commentnya jgn lupa Happy Dance Grin
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by iman on 5th February 2008, 07:54

ooo, gini aja, buat para moderator forum, silahkan buka file hasil rapat 2 februari di mmilis kita, trus tolong sisipkan di forum ini, begitu.. Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Congratulation
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HASIL RAPAT II REUNI BHAWIKARSU ADVISORY 2003

Post by RukmaPratista on 5th February 2008, 09:02

Hasil Rapat II Reuni Bhawikarsu Advisory 2003 dikutip dari Iman di
http://bhawikarsuadvisory.multiply.com/journal/item/3/HASIL_RAPAT_tgl_2_Februari_2008




HASIL RAPAT REUNI BHAWIKARSU ADVISORY 2003

Waktu/tempat : 2 Februari 2008 Senias House

Agenda rapat :

1. Progress kerja akomodasi/surveyor
2. Progress kerja acara
3. dan lain-lain
4. Agenda rapat berikutnya

:::::::::::PROGRESS REPORT::::::::::

A. Progres Kerja Akomodasi/Surveyor

Sie akomodasi telah melakukan survey ke beberapa tempat, berikut adalah kesimpulan hasil laporan survey mereka:

  1. Survey ke Klub bunga

    Lokasi : di pool side klub bunga (outdoor). Kalo mau booking, min 2 bulan sebelumnya

    Rp. 125.000 per orang 1 x luch, 2 x coffe break

    Rp. 100.000 per orang 1 x luch, 1 x coffe break

  2. Survey ke Agrowisata

    Lokasi: Hall Agrowisata (indoor), Rp. 4.500.000 5.000.000 untuk kapasitas 300 orang, belum termasuk makan. Kalo pesen makanan dari luar, kena charge 25.000

  3. Survey ke Jatim Park

    1. Menginap di Pondok Jatim Park 75.000 per kamar, isi 20-30 orang tiap kamar. Potongan 50% tiket masuk

    2. Bikin acara di Hall-nya (indoor), charge 35.000 tiap orang sudah termasuk sewa hall + peralatan dan makan 1 x

  4. Survey ke SMA 3 Malang.

    Harga masih belum ditentukan, mungkin lebih murah, konsep acara bisa indoor dan outdoor)



B. Follow Up

Dari hasil survey yang telah dilakukan teman-teman akomodasi dan seluruh informasi lain yang kita terima, maka kami menyimpulkan untuk menentkan lokasi acara Reuni di Hall Pondok Jatim Park, dengan petimbangan sebagai berikut:

  1. Di Klub Bunga dan Agro tentu sangat mahal.

  2. Di Jatim Park RP. 35.000 60.000 masih terjangkau untuk teman-teman, dan kita masih akan melakukan penawaran terbaik kepada pihak Jatim Park. Kelemahannya adalah mudah tidaknya akses transportasi menuju lokasi acara tersebut.

  3. Jika memilih di SMA 3, acara tidak bisa berlangsung terlalu lama, dan kita butuh persiapan yang terllau berlibet, seperti sound, kursi, peralatan band, dekor, dan lain-lain.

  4. Sehingga rapat memutuskan untuk menggunakan Hall Pondok Jatim Park sebagai lokasi reuni.


Akan tetapi sepertinya masih ada kekurangan saat kita melakukan reuni tanpa kunjungan ke sekolah. Awalnya diusulkan waktu reuni adalah tanggal 16 Agustus 2008 hari Sabtu. Direncanakan pukul 07.00 berkumpul di sekolah terlebih dahulu, kemudian pukul 9 baru berangkat ke Jatim Park. Akan tetapi bagi teman-teman yang tinggal di luar malang akan kesulitan, berhubung hari jumat masih merupakan hari aktif (bekerja maupun kuliah).

Akhirnya diputuskan sebagai berikut:

  1. Hari sabtu sekitar jam 9 pagi, bagi teman-teman yang berkenan datang, kita akan mengadakan sarasehan kecil-kecilan di SMA 3. Acaranya adalah silaturahmi dan pemberian kenang-kenangan kepada pihak sekolah. Kenang-kenangan tersebut bisa berupa jam, keset, keramik, atau hal yang lainnnya (belum diputuskan)

  2. Hari minggu, bagi teman-teman peserta reuni yang tidak memiliki transportasi (dan untuk mengatasi masalah transportasi), maka mereka diinstruksikan untuk berkumpul di sekolah sekitar jam 7 8 pagi. Panitia akan mendaftar berapa orang dari kita yang memilki kendaraan bermotor (mobil). Kita berkumpul bersama di sekolah, kemudian kita berangkat bersama ke lokasi reuni Hall Pondok Jatim Park.


Catatan: teman-teman akamodasi akan melakukan survey lebih lanjut tentang lokasi acara, sehingga akan diperoleh gambaran yang lebih menyeluruh



C. Progress Acara

Teman-teman sie acara sudah menentukan konsep-konsep acara apa saja yang mereka ajukan, dengan pertimbangan tempat dan waktu acara. Ada 3 konsep dengan pertimbangan tempat, yaitu indoor, outdoor, dan SMA 3. Masing-masing tempat memiliki kekurangan dan kelebihannya sendiri. (maaf saya tidak bisa melampirkan konsep acara yang dibuat oleh Lucky dkk). Karena kita telah memutuskan lokasi reuni adalah di Pondok Jatim Park, maka konsep secara umum acaranya adalah sebagai berikut:

  1. 07.00-10.00 Berkumpul di sekolah, berangkat, dan perjalanan ke lokasi

  2. 10.00-13.00 Acara di mulai, games, dan lain-lain

  3. 13.00-16.00 Makan, sholat, acara santai, ngobrol2, foto-foto, dan lain-lain

  4. 16.00-19.00 Acara inti, musik, awards, doorproze, penyematan jaket, peresmian nama angkatan, pemilihan koordinator angkatan, dan lain-lain

  5. 19.00-till night Acara bebas karo konco dhewe-dhewe (aku pengen ke Payung, sopo melok????)




D. Sumber dana dan tata cara pembayaran iuran (PJ: Bendahara- Dona&Tito)

Tarif termurah di Hall Pondo Jatim park adalah Rp. 35.000 per orang dengan fasilitas Hall + fasilitasnya dan makan 1 X. Karena kita mengkonsep acara dari jam 10 pagi hingga jam 7 malam, kami memperkirakan Rp. 60.000 per orang dengan makan 2 x + coffe break 1 X. Harga tersebut belum termasuk biaya perlengkapan-perlengkapan atau hal-hal lain untuk persiapan acara ini. Sehingga kami memutuskan setiap peserta reuni diharapkan membayar Rp. 100.000 (dengan catatan khusus). Cara pembayaran adalah dengan melakukan tranfer, dengan prosedur sebagai berikut:

  1. Sebelum transfer sms ke no hp Bendahara Maradona (08563555568) dan Tito (08113651002) tulis nama, kelas, jumlah yang ditransfer, tanggal transfer dan ke no rekening siapa.

  2. Bagi setiap anggota kelas wajib setor ke perwakilan kelas yang telah ditunjuk, baru perwakilan kelas tersebut yang akan melakukan proses transfer ke rekening bendahara.

  3. Bagi donatur silahkan langsung transfer sesuai dengan ketentuan no 1.

  4. Untuk perwakilan kelas dan donatur, form transfernya jangan sampai hilang, nanti akan dijadikan sebagai bukti transfer yang harus dipegang bendahara. Akan lebih baik jika form tranfer dari bank tersebut di scan ato di foto hp kemudian di kirim ke email bendahara maradona_putra@yahoo.com.

  5. No rekening:

    1. Atas nama: Maradona Putra

      Rekening BCA Kantor Cabang Malang

      No Rek: 011 080 1041

    2. Atas nama: Tirtaguna Unggul

      Rekening Bank Mandiri Cabang Malang J.A Suprapto

      No Rek: 144 00 9406448 9

    3. Atas nama : Iman Kurniadi

      Rekening Bank Niaga Cabang Dharmahusada-Surabaya

      No Rek: 035 01 08465 11 9

  6. Pembayaran sudah mulai bisa dilakukan HARI INI, jangan lupa dengan prosedur diatas.

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by popie_moet on 5th February 2008, 14:57

aku harus bayar ke sapa? koordinator ipa 6 sapa? o ya boleh bawa pasangan ga? hehehehe tanya doank kok! acranya jadinya sabtu ya?

popie_moet

Jumlah posting : 5
Alamat : kunto bhasworo 6/6 malang
Registration date : 05.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by iman on 5th February 2008, 19:35

acaranya itu insyaallah tgl 17 agustus 2008, hari minggu. Koordinator IPA 6 Yulianita Rizky (alias Tita ya?). Bawa pasangan? boleh dong, tapi bayar dobel. Good
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by iman on 5th February 2008, 19:53

sori salah, maksudku Nkie....
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by ika_setyawati on 12th February 2008, 09:49

NEXT MEETING:

March 1st, in Rumah Makan Inggil (Jl. Gajah Mada 4 Kota Malang)
jamnya nanti saya konfirmasikan lagi.. ok???
kali ini ada traktiran gratis,, pokoknya smua steering committee wajib hadir!!
avatar
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by popie_moet on 20th February 2008, 10:42

yang boleh dateng waktu meeting sapa ja?

popie_moet

Jumlah posting : 5
Alamat : kunto bhasworo 6/6 malang
Registration date : 05.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by Raditya on 26th February 2008, 17:46

semua boleh dateng seh mestinya.
Diutamakan seh steering comitee nya yang dateng. Hihihihihi..
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by iman on 28th February 2008, 07:35

ya, bener juga, pokoknya setiap rapat siapapun boleh datang, tidak hanya SCnya aja....apalagi kalo dateng sambil bawa snack, sangat diterima !!!!!! Happy Dance Happy Dance Happy Dance
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by Raditya on 29th February 2008, 14:59

kalo sering ikutan rapat belom tentu jadi panitia kan? hehehehe...
btw, temen2 katanya pada mo ke Jakarta yaa?
kalo mo rapat, ikutan dunk..
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda Meeting Reuni Bhawikarsu 2003

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik