Haloow Bonbiners World

Go down

Haloow Bonbiners World

Post by ika_setyawati on 16th January 2008, 09:08

Sebenernya ide bikin ginian sangat oke banged, cuman banyak temen kita yang udah bergabung di milis, jadi semua tema pembicaraan masih terarah ke milis.. mungkin perlu promosi aja kali yakz..
oya sebenernya forum kita banyak banged untuk memantau perkembangan terkini dari bhawikarsuner/in kita, mulai dari milis yahoogroups, multiply sampe yang ini.. but it's oke lah,, tapi kalo kebanyakan tar yang lain pada bingung mo make yang mana... gitu aja deh dari ika..

yuukkkzz promosi...
ika_setyawati
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by RukmaPratista on 16th January 2008, 09:24

Hehehe...sebenernya sih forum ini dibikin untuk menggantikan kedua sistem yang lainnya tersebut, karena menurut saya udah acak kadut banget yang lainnya itu. Tumpang tindih gak jelas, aku sampe ngelu. Ntar yang jadi admin dan momod di milis, pindah jadi admin dan momod di forum... Dan kepengennya semua tumplek blek disini, kita bikin model kaskus versi bhawikarsu 2003.
RukmaPratista
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by ika_setyawati on 16th January 2008, 09:33

ya emang siy masih acak2an.. tapi kalo via milis tu anak2 kan bisa langsung ngerti pembicaraan ter up-to-date kita coz di milis kan smua berita masuk ke email kita, dan pastinya email tu kan sering banged dibuka ma anak2..
untuk sementara mah terserah anak2 dulu mo menyalurkan ide via milis ato forum ini, toh kita2 yang aktif di dunia maya juga selalu memantau perkembangannya.. hehehe..
personally, ga ngefek siy di aku mo pake milis ato forum ini.. hehehe..

cheers,,
ika_setyawati
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by RukmaPratista on 16th January 2008, 09:49

ika_setyawati wrote:toh kita2 yang aktif di dunia maya juga selalu memantau perkembangannya.. hehehe..
personally, ga ngefek siy di aku mo pake milis ato forum ini.. hehehe..

Julukan baru buat ika : Ratu Dunia Maya...
wakakakak

Dulu pernah diejekin teman kaya gitu, juengkel banget....ah OOT

Hmm benernya bisa disetting kaya milis sih, jadi setiap ada post baru user dapet kiriman email...
Tapi yaa terserah anak2 deh... soalnya aku juga gak gitu ngaruh..wakakakak

Kesimpulan : ramekan semua forum dan milis Bhawikarsu 2003!
RukmaPratista
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by ika_setyawati on 17th January 2008, 11:09

Yeee.. Kalo aku ratune kamu rojone yo ta'.. hwakakaka

ya secara jaman skarang mah kita ga bisa lepas ma dunia yang satu itu.. hayoo diakuin ato tidak skarang kaya' dah jadi kebutuhan primer, hampir smua informasi apapun bisa kita dapetin di dunia maya.. ya ga?? ya ga?? ;)

yo wes sing jelas,, mari kita sukseskan forum dan milis kita...

ika_setyawati
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by Raditya on 18th January 2008, 14:39

Hahahaha..

terus jadinya gimana nih? tetep jalan dua-duanya? ato semuanya pelan-pelan di-drive kesini?
IMO, enakan di forum seh kalo menurut gw.

Karena setiap topik itu uda teroraanisir gitu. Jadi kalo mo liat postingan2 yang sebelomnya bisa lebih gampang. Lebih mudah nyari2nya. ;)
Raditya
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by RukmaPratista on 19th January 2008, 20:26

Setubu ma Djo (hueeek) ! Kita memang dari dulu selalu ngeforum bareng ya Djo? LOL LOL LOL

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
RukmaPratista
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by Raditya on 22nd January 2008, 08:47

Yah, bijitulah... Bigsmile

sayangnya kalo di forum gitu biasanya yang aktif cuma dikit. Apa karena jarang yang online yaaa Silent
padahal menurut gw, lebih enak kalo ngobrol (baca: diskusi) di forum.

Yah, pendapat gw doank seh. Kalo mungkin buat yang lain kurang berkenan ya maap Victory

udah ah, ntar malah jadi OOT. Btw, ini thread sebenernya bahas apa yah?
Raditya
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by pamungkas on 23rd January 2008, 11:10

thread ini tuh ttg pengenalan, sapa tau ada penghuni bonbin yg lupa ama dia, gitu..
selebihnya ya bs nyapa, nanya kabar, dll......
pamungkas
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by kebow_dila on 1st February 2008, 17:53

alo ikaaaa....

wuih dah lama ga ketemu ya kita...berapa taon ya? lama bgt deh pokoknya...

gimana kabarmu? baek2 aja? sibuk ngapain aja skrg?

dah lulus yaaa? kerja dmn niii....?




eh btw ni ika sapa yah?

Question Question Question Question Question
kebow_dila
kebow_dila

Jumlah posting : 6
Alamat : yogyakarta
Registration date : 01.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by Raditya on 20th February 2008, 11:17

lah ini kebow_dila siapa yah?
warga baru lagi...
Raditya
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by iman on 20th February 2008, 11:51

adila kebo wiguna

kapan tuh pas aku PKL di RSJ Magelang Dr Soerojo, aku ketemu kebo LOL LOL
iman
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by Raditya on 20th February 2008, 13:44

oooh.. adila wiguna..
yang dulu sekelas waktu di 1.1 ya man? hehehehehe...
Raditya
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by bustani_129 on 20th February 2008, 14:15

Adila kebo wiguna...
Celukane kebo kan????

Ali Topan si anak nakal......
Kebo chan...Salam kenal........
Hmm
bustani_129
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by ika_setyawati on 29th February 2008, 08:21

waduww.. kebo kamu melupakanku tah??? Moved
ika kece 2.4,, weks kok bisa lupa seh...
kebo jahaaattt!!!
ika_setyawati
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by iman on 7th March 2008, 13:53

iman wrote:adila kebo wiguna

kapan tuh pas aku PKL di RSJ Magelang Dr Soerojo, aku ketemu kebo LOL LOL

kamu udah sembuh bo...
ingat rajin-rajin ke psikolog... Bigsmile Bigsmile Bigsmile
iman
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by kebow_dila on 27th March 2008, 18:39

huaaaaaa... ampuun Sad
becanda aja kok! masih inget kok ama kalian semua.
kapan ke jogja rek? kenalan ama sultan, hehe..
kebow_dila
kebow_dila

Jumlah posting : 6
Alamat : yogyakarta
Registration date : 01.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by RukmaPratista on 27th March 2008, 21:04

wahahahaha..baru denger..
ono yo penyakit kebo gila?
perasaan mek sapi karo anjing...hahahaha
no offense bo
Bigsmile

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
RukmaPratista
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haloow Bonbiners World

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik