[FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Go down

[FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by pamungkas on 31st January 2008, 17:32

Opo rek film sg bikin koen penasaran dadi kudu nonton....

lek aku:
1. The Dark Knight : film terakhir (?) Heath Ledger
2. Iron Man : Kostum e kereeen...
3. Dragon Ball : Penasaran kek apa??? aneh gak yo....
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by RukmaPratista on 31st January 2008, 17:43

EARTH!

Penasaran, tadi abis liat di arts 21 Metro TV...
Film dokumenter tentang kita, para hewan, di bumi ini......
Rada beda dengan film2 lainnya yang memandang dari segi negatif (global warming, etc etc),
film ini lebih nonjolin indahnya bumi bundar kita (hualah!), walopun pesennya sama...

Di bioskop lho! Semoga diputer di Indo....

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by pamungkas on 31st January 2008, 18:32

Tambahan...

Indiana Jones,
n Star Trek ada si Sylar-nya...
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by pamungkas on 3rd February 2008, 11:48

Ada lagi nih :
Jumper
Kaya nya sih keren ttg anak yg bisa teleport, n kalo g salah rilis bln Februari...

Sama
Far Cry
tau kan yg dari game, tp masih blum jelas rilisnya....
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by bustani_129 on 4th February 2008, 13:19

heh... kalo si manusia baja (iron man) main, kasih tau yak.... kita nonton bareng di bandung.. maknyus
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by pamungkas on 4th February 2008, 19:02

Iron Man menurut sumberku yang dapat dipercaya (cie....)

akan rilis bulan Mei

tepatnya tgl 2 mei g tau kalo diundur...

ayo rek sharing lagi ttg movie yg dirilis thn ini n plg pengen ditonton.. Whistle Hmm
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by hafiz on 4th February 2008, 22:09

sing tak nteni apa yo
pixar sing anyar opo seh jeneng-e.

lupa. <---- gak tanggung jawab.

pokoke pixar terbaru.

hafiz

Jumlah posting : 8
Age : 33
Alamat : Rajajowas!
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://playworkplay.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by iman on 5th February 2008, 08:26

Pixar sing anyar judulu WALL-E

aku nunggu2 banget tuh filem itu, "WAAAALLLLLL_EEEEE"

yang aku tunggu: Star Dust, tapi katanya di Jakarta dah main ya
Sama filmnya Jhonny Deep yg baru, lupa judulnya
Trus sama kelanjutan filmnya Philip Phulman "Glden Compass"

i love Nicole Kidman In Love
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by bustani_129 on 5th February 2008, 10:35

Eh... Tambahan kalo ada yang punya DVD American Gangster.... Simpen yak... tak copy nanti............. Dari Rileks yak.....
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by pamungkas on 5th February 2008, 11:41

WALL-E
rilis akhir juni...
kalo animasi aku sih nunggu Madagascar 2 aja...
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by iman on 5th February 2008, 19:40

aku tetep nunggu WALL-E Good Good Good Good
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by iman on 14th February 2008, 07:32

aku juga nunggu across the universe Crying or Very sad
avatar
iman

Jumlah posting : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by Raditya on 26th February 2008, 18:39

Gw nungguin Iron Man nih, kapan yah mulai tayang?
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by rouf on 3rd April 2008, 15:15

Aq punya dvd-nya american gankzta :) Mau?

Kayaknya WANTED yang mo rilis bagus tuh.Angelie Jolie yang maen Hi

rouf

Jumlah posting : 3
Alamat : keputih tegal timur kav54 no56b surabaya-joyosuko 1 no5b malang
Registration date : 03.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by bustani_129 on 6th April 2008, 13:13

Film yang baru.... emmm... Naruto
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by pamungkas on 16th April 2008, 18:14

bustani_129 wrote:Film yang baru.... emmm... Naruto

Naruto??????
kpn difilmkan????
bukannya anime??? di awur ae bang bust iq...
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by RukmaPratista on 14th June 2008, 16:33

Kas, KUNG-FU PANDA Kas
sidho gak nonton'e ?

hayuk hayuk kita nonton rame2
kita satukan gank cisitu dan sadang serang
(halah cisitu lo kari aku thok)

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by shevtian on 24th June 2008, 02:41

iman wrote:aku juga nunggu across the universe Crying or Very sad
kayaknya gak masuk Indonesia Man
Coba cari DVD nya aja
Udah keluar yang original kok
avatar
shevtian

Jumlah posting : 11
Age : 33
Alamat : perum kebonsari indah d-6 malang
Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kungfu Panda !

Post by RukmaPratista on 28th June 2008, 14:53

Kungfu Panda kuereeen!
Lwuchuu
Highly Recommended rek
patut ditonton di bioskop dari pada ndelok Tiren, utowo Hantu Perawan Jeruk Pecel

Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FILM] Film yang paling kamu tunggu tahun ini!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik