usulan nambah!!!!!

Go down

usulan nambah!!!!!

Post by mput on 28th January 2008, 23:18

pada admin aq punya usul untuk nambahi forum baru bwt update progaram or buku or apalah...
film or music juga bisa biar rame..
Moved Moved Happy Run Happy Run Happy Run Happy Run Happy Run Happy Run
avatar
mput

Jumlah posting : 5
Age : 33
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan nambah!!!!!

Post by RukmaPratista on 31st January 2008, 08:47

Hmm

Hmmm...untuk sementara di deleh nang "Celotehan" wae mut...

Lek akeh2 thread malih keramen ngko liyane bingung seng dibuka opo...
Monggo wae nggaweo topik anyar tekno ndek kono...hiburan yo keno...
Ngko tak sticky-ne dadi ndek nduwur terus topik'e

Good

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan nambah!!!!!

Post by pamungkas on 31st January 2008, 18:20

Usul sudah diterima..
admin sudah berusaha keras membuat topik baru...(metiiiis mbang2!)
tp kalo dirasa kurang para penghuni bisa langsung bikin topik baru, gak usah meminta pada admin terlebih dahulu oke...

ayo ramekan lah forum ini dgn aktif biqn topik jgn cm post aj OKE!
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Rikues Topik..

Post by pamungkas on 31st January 2008, 19:16

Oya bagi penghuini yang ingin membahasa tentang topik apa aja, tp masih malu2 bikin topiknya rikues disini aja lah, meskipun lebih baik lagi kalo bikin sendiri...

Ntar dengan sangat terpaksa dibikin in topiknya..hehehe
demi kemajuna forum ini, kao rikues tp lebih baik mendetail, misal kalo tentang musik, misalnya membahas genre atau apalah gitu...
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan nambah!!!!!

Post by teloer on 1st February 2008, 14:29

saya orang awan di bonbin ini, ibarat kata serang pengunjung yang lagi liat-liat penghuni bonbin. Forum ini menarik tapi lagi-lagi saya masih belum familiar dengan featur2 na.ibarat kata saya ini meraba dalam gelap. saya srudak sruduk aja kirim pesan dan mlebu-metu. Yah Rinso pernah bilang
gak da noda ya gak belajar
Pray
btw antik banget ni emoticon, apa bisa ya tayang di blog ku duhai admin?hehehe
avatar
teloer

Jumlah posting : 18
Age : 33
Alamat : merah delima 13 Ngalam city
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://andikababulu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan nambah!!!!!

Post by RukmaPratista on 1st February 2008, 16:56

walah ndog, srudak sruduk ati-ati...golek seng empuk engko pecah ndog'e
(telur kok punya telur?? halah)
gak popo, semangat posting lur! rame'no ya...

emoticon iku iso kok dideleh nang blog.... kari golek nang google : Onion Head Smileys...

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

HALLOW BONBIN

Post by nandaajah on 26th May 2008, 13:12

Hi saya nanda dari IPS
aku ga ngerti caranyaa ini gmn yo?? Hmm
ajarin aku po'oooooo
tapi lucu2 deh emotions nyaaah
ooohh iyaah, sapaajah c yang ada disinii??
nama asli + bonbin yaah??

nandaajah

Jumlah posting : 1
Alamat : cengger ayam 22 malang
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan nambah!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik