Ayo Ngguyu!

Go down

Ayo Ngguyu!

Post by RukmaPratista on 17th January 2008, 22:51

Silakan teman-teman kalo punya joke-joke, monggo dipost di sini...

Oke saya dulu (ini dapet dari majalah) :


Suara wanita di HP : Selamat siang bapak anggota DPR
Bapak DPR : Selamat siang Bu
Wanita : Pak kita pernah tidur bersama lho, saya ada videonya. Saya minta duit 5 milyar, kalo tidak akan saya beberkan ke media

Bapak DPR dengan nafas ketakutan mencoba menawar menjadi 3 milyar.

Wanita : Oke deh, untuk kali ini

Setelah kurir si wanita menerima duit itu, si wanita menelepon bapak DPR itu kembali...

Wanita : Terima kasih Pak, uangnya sudah saya terima dengan selamat, tidak kurang sepeserpun
Bapak : Maaf sayang, Anda ini siapa ya? Kita pernah tidur bersama di mana ya?
Wanita : Kan di ruang sidang Pak, masa lupa? Saya juga anggota DPR lho, kita sama-sama tidur waktu mendengarkan pidato Presiden bulan lalu....


Terakhir diubah oleh tanggal 23rd January 2008, 07:11, total 1 kali diubah

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Belajar Nguyuh

Post by mansorn_14 on 22nd January 2008, 09:57

Molai cilik Ngationo, wis ketok nek calon arek nuakal.
Kiro2 umur limang taon durung sunat. Lek nguyuh, mesti pating plencar gak karu-karuan. Kathik lek nguyuh sak enggon-enggon, dadi yo nggarahi pesing kabeh. Wak Min, bapake yo rodok mangkel ndelok uyuhe Ngationo sakparan-paran.
Sore-sore, Wak Min nyeluk Ngationo, diajari nguyuh sing bener, cek gak nyiprat rono rene.
" Le, koen lek nguyuh ojok terus mak cur ngono ae. Delok-en iku tembok-e kecipratan. Lak pesing kabeh tah. Lek nguyuh nang jeding. Takkandani carane nguyuh sing bener, yo. Rungokno urut-urutane :
1. Kathok diplorotno
2. Kupluk'e ilepmu iku pliweken
3. Nguyuh
4. Ojok lali diwisuhi
5. Kupluke ilepmu dikulupno maneh
6. Kathoke digawe

Yo, ojok lali lho urut-urutane. Cobak nek nguyuh urut-urutane mau unekno sing banter. Mbengok-o, cek bapak eruh lek wis bener caramu nguyuh"
Mulai dino iku Ngationo lek nguyuh wis bener. Saben nguyuh bengok-bengok nyebutno nomor urut 'prosedur' sing diwuruki bapake mau.
"1,2,3,4,5,6", ngono terus bendino.
Sakwijining dino, Wak Min kaget krungu Ngationo nguyuh ambek mbengok ngene "1,2,3,4,5,2,.....5,2,5,2,5,2,5,2,5......2,5,2,5,2,5....!"
Wak Min nyeluk bojone, "Mbokne, ola opo ae anakmu iku kok cumak 2-5, 2-5, 2-5 terus?"
avatar
mansorn_14

Jumlah posting : 20
Age : 33
Alamat : Gd. B Lt. 6, Jl. DR. Wahidin No.1, Jakarta 10710
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kontrasepsi Anyar

Post by mansorn_14 on 22nd January 2008, 10:07

Nang Kelurahan Kebalen, Kecamatan Kutobedah dianakno penyuluhan Keluarga Berencana (KB).
Acarane interview ibu-ibu akseptor KB.
Sing pertama maju Bu Nah, ditakoni petugas KB :
"Olehe KB nggae opo Bu?"
Bu Nah : "Nggae spiral"
Petugas : "Wak Mi, KB-ne nggae opo?"
Wak Mi : "Nggae kondom rasa stroberi"
Nyah Ong : "Aku nggae suntik"
Lik Parmi : "Aku gak nggae opo-opo, bojoku tugas luar negeri telung taon"
Bek Sri : "Aku nggae dingklik"
Petugas : "Heh, nggae dingklik? Yok opo carane?"
Bek Sri : "Bojoku lak luwih endek, katik lek main senengane ngadek. Dadi deweke yo ancik-ancik dingklik. Engkok lek bojoku wis molai ngos-ngosan terus taksepak dingklik'e"
avatar
mansorn_14

Jumlah posting : 20
Age : 33
Alamat : Gd. B Lt. 6, Jl. DR. Wahidin No.1, Jakarta 10710
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Paidi nang dokter spesialis kelamin

Post by mansorn_14 on 22nd January 2008, 10:14

"Dok, aku onok masalah, tapi sampeyan mesti janji gak ngguyu yo."

"tenang, aku janji gak ngguyu. Iku lak melanggar sumpah kedokteranku." Jawab doktere.

Paidi langsung mlorotno katok'e. Manuk'e ternyata cuilik, mek sak potelot 2 B.
Ketok barang sakmono, doktere gak kuat nahan ngguyu langsung kepingkel-pingkel, gulung koming nang jobin. Kiro-kiro limang menit, baru mandek.
"sorry Cak. Aku kebablasan. Aku janji gak ngguyu maneh. Nah, saiki masalahe sampeyan opo?"
Paidi njawab ambek nelongso :
"Manukku wis telung dino iki abuh koyok ngene..."
avatar
mansorn_14

Jumlah posting : 20
Age : 33
Alamat : Gd. B Lt. 6, Jl. DR. Wahidin No.1, Jakarta 10710
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by RukmaPratista on 23rd January 2008, 07:10

Pancet ae sur...kosroh!

Tapi ....
LOL LOL LOL LOL

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by bustani_129 on 25th January 2008, 17:08

Mansor keren LOL
oleh soko endi guyonan kuwi... aku bener2 ngakak LOL
iki ono email soko kancakau....

Bahlul seorang pegawai, setelah melalui 2 tahun
kerja keras dan pengabdiannya yang tulus di sebuah
perusahaan, tiba-tiba menyadari bahwa dirinya
selama ini tak kunjung mendapatkan promosi,
salary no up-up (gajinya pun gak naik naik),
bahkan diusul kan untuk naik pun gak pernah,
pokoknya perusahaan ini nampaknya sama sekali
gak pernah peratiin dia, gitu lah kesimpulannya.

Sehingga suatu pagi Bahlul memutuskan untuk
menghadap ke pak Bento HRM (Human Resource
Manager) dan setelah saling mengucap salam maka
Bahlul segera dengan bersemangat menyampaikan
maksud hati dan segala uneg-unegnya kepada HRM.
Pak Bento setelah menatapnya beberapa saat kemudian
tertawa, mempersilahkannya untuk duduk dan berkata:
"Ha ha ha, dengar kawan, anda itu bahkan belum bekerja

untuk perusahaan ini meskipun satu hari..!"

Tentu saja Bahlul sangat terkejut mendengar hal itu
namun pak Bento segera meneruskan:

Bento: Coba katakan ada berapa hari dalam setahun?
Bahlul: 365 hari dan kadang-kadang 366 hari.

Bento: Betul, sekarang ada berapa jam dalam sehari?
Bahlul: 24 jam.

Bento: Berapa jam kamu bekerja dalam sehari?
Bahlul: dari jam 08:00 s/d 16:00 jadi 8 jam sehari.

Bento: Jadi, berapa bagian dari harimu yang kamu
pakai bekerja?
Bahlul:(mulai ngitung dalam hati.....8/24 jam = 1/3)....sepertiga!

Bento: Wah pinter kamu!, Sekarang berapakah 1/3 dari 366 hari?
Bahlul: 122 (1/3x366 = 122 hari)

Bento: Apakah kamu bekerja pada hari Sabtu dan Minggu?
Bahlul: Tidak Pak!

Bento: Berapa jumlah hari Sabtu dan Minggu dalam setahun?
Bahlul: 52 Sabtu ditambah 52 Minggu = 104 hari.

Bento: Nah, kalau kamu kurangkan 104 hari dari 122 hari,
berapa yang tinggal?
Bahlul: 18 hari.

Bento: Nah, saya sudah kasih kamu 12 hari cuti tiap tahun.
sekarang kurangkan 12 hari dari 18 hari yang tersisa itu
berapa hari yang tinggal?
Bahlul: 6 hari.

Bento: Di hari Natal
dan Tahun Baru apakah kamu bekerja?
Bahlul: Tidak pak!
Bento: Jadi sekarang berapa hari yang tersisa?
Bahlul: 4 hari.

Bento: Di hari Idulfitri dan Iduladha apakah kamu bekerja?
Bahlul: Tidak pak!
Bento: Jadi sekarang berapa hari yang tersisa?
Bahlul: 2 hari.

Bento: Sekarang sisa tersebut kurangi dengan
Libur Waisak, Imlek, Nyepi, 1 syuro, maulud,
israkmikraj, wafat yesus, kenaikan isya al masih,
proklamasi.. ......... .... berapa hari yang tersisa?

Bahlul: ...???...... ...gak ada sisa pak.

Bento: Jadi sekarang anda mau menuntut apa?

Bahlul: Saya mengerti pak, sekarang saya sadar bahwa selama ini
saya sudah makan gaji buta dan telah mencuri uang perusahaan
dengan tidak bekerja sedikitpun.
Saya minta maaf......
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by pamungkas on 2nd February 2008, 14:45

Up..up..up!

Tiga orang suami sedang menceritakan perselingkuhan istrinya masing2.
Suami 1: "Gile man...rasanya sih istri gue selingkuh sama tukang ledeng.
Kemaris pas pulang kantor, gue nemuin sisa pipa dan tang di kolong tempat
tidur gue."
Suami 2:"Kayaknya istri gue juga deh, dia sepertinya selingkuh sama orang
PLN. Gue juga nemuin ada kabel dan obeng yg bukan punya gue di kolong tempat
tidur!"
Suami 3 terlihat amat stress. "Guys, tau gak...kayaknya istri gue selingkuh
sama kuda!"
"Ah yg bener??!!" kata kedua temannya gak percaya.
"Beneeerr.... kemarin waktu gue pulang kerja, gue liat ada joki di kolong tempat
tidur gue!"
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tips utk para pria yang sedang mencari calon "istri"

Post by pamungkas on 2nd February 2008, 18:32

Tips utk para pria yang sedang mencari calon "istri" ....
dan untuk para wanita yg siap utk jadi calon "istri" ...


5 Rahasia Istri Sempurna ...

1. Adalah penting bagi anda untuk menemukan istri
yang bisa memasak, berbenah dan punya pekerjaan.

2. Adalah penting untuk anda menemukan istri yang
dapat membuat anda tertawa.

3. Penting juga untuk anda menemukan istri yang
jujur dan dapat dipercaya.

4. Adalah penting untuk anda menemukan istri yang
cakap di tempat tidur dan senang bersama anda.

5. Yang paling penting bagi anda adalah ke empat istri2
tsb di atas tidak saling mengenal satu sama lain.
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Doa Bujangan

Post by pamungkas on 2nd February 2008, 21:43

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku,
Dekatkanlah...

Tapi kalau bukan jodohku,
Jodohkanlah....

Kalau dia bukan jodohku,
Jangan sampe dia dapet jodoh yang lain, selain aku...

Kalau dia jodoh orang lain,
Putuskanlah!, jodohkan dengan ku....

Amiin...
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Mengapa mahasiswa banyak yg gagal ujian

Post by pamungkas on 2nd February 2008, 21:48

Kalau dilihat dari logika (baca:Alasan-red.) ini, sebenarnya bukan salah
sang siswa bila ia tidak lulus ujian, belajar pun tidak sempat....
Tahukah Anda, setahun itu hanya terdapat 365 hari? yang kita tahu sebagai
tahun akademik siswa....Kita hitung!
Hari Minggu; 52 hari dalam setahun, Anda pasti tahu kalau hari minggu adalah
untuk istirahat.
Hari tersisa tinggal 313.
Hari Libur (Nasional maupun Internasional); Tak kurang dari 13 hari libur
setahun.
Hari tersisa tinggal 300.
Liburan sekolah; Jelas semua siswa akan berlibur dan tidak akan belajar
biasanya sekitar 2 bulan lebih, anggaplah sekitar 60 hari.
Hari tersisa tinggal 240.
TIDUR 8 Jam sehari untuk kesehatan; berarti 120 hari terpakai.
Hari tersisa tinggal 120.
Tentu kita beribadah kan? paling tidak 1-2 jam kita beribadah, kita
alokasikan 25 hari dalam setahun.
Hari tersisa tinggal 95.
BERMAIN yang juga baik untuk kesegaran dan kesehatan, paling tidak
memerlukan 1 jam sehari. Terpakai lagi 15 hari.
Hari tersisa tinggal 80.
MAKAN! paling tidak selama satu hari kita habiskan 2 jam untuk makan/ minum
(makan pagi, siang, sore), hilang lagi 30 hari.
Hari tersisa tinggal 50.
Jangan lupakan, Manusia adalah makhluk sosial, butuh berinteraksi dengan
orang lain, kita ambil 1 jam perhari untuk berbicara. 15 jam terpakai lagi.
Hari tersisa tinggal 35.
Kita pun bisa sakit; paling tidak 5 hari dalam setahun, sudah cukup
mewakili.
Hari tersisa tinggal 30.
Ujian itu sendiri biasanya dilaksanakan selama 2 minggu per semester
berarti, 24 hari sudah teralokasi untuk ujian.
Hari tersisa tinggal 6.
Nonton dan jalan-jalan paling tidak 5 hari dalam setahun.
Hari tersisa tinggal 1 hari.
Satu hari yang sisa itu kan HARI ULANG TAHUN !
"Masa' belajar sih?"
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

You Jump... I Jump...

Post by pamungkas on 2nd February 2008, 21:51

Titanic Version (versi setia sampe mati)
You jump ... I jump

Versi ngajak-ngajak
I want to jump ... anybody else want to jump ?

Versi pemimpin
I jump ... all of you jump after me

Versi pengikut
We will jump after you jump

Versi penakut
You jump ... tell me if it is ok ... then I jump

Versi ogah-ogahan
I've already jump last time ... now it is your turn to
jump

Versi iklan
You should jump because every celebrities and famous
people jump

Versi logika implikasi
If you jump then I jump that means if You don't jump I
might still jump

Versi Max
You jump .... hmmmmmmm I jump deh..

Versi nggak percayaan
You jump .... are you sure you want to jump ? ....No
kidding? .... Promise?

Versi penjudi
We'll throw a coin if it is head I jump ... if it is
tail you jump.

Versi Tarzan baru kenalan dengan Jane
"You Jump, Me Tarzan"

Versi Forest Gump
"My name is Jump, Forest Jump"

Versi sinetron Catatan si Boy
"Kamu sangat ke-jump, Boy !"

Versi 007
My name Bond, Jumps Bond…

Versi Waktu
Jump sabaraha ? Jump 10 kurang lima.

Versi Buah Buahan
Jump-bu Monyet
Jump-bu klutuk
Jump-bu batu
dan jump-bu jump-bu lainnya
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Lagu Plesetan...

Post by pamungkas on 4th February 2008, 20:03

The Rock feat. Ahmad Dhani - Kamu Kamulah Surgaku

tahukah kamu kuciumimu
di saat terlelap
tahukah kamu badanmu mambu
saat kamu bermimpi

tahukah kamu ya cuma kamu
penjaga WC
tahukah kamu WCku ini
milik mertua

tahukah kamu di setiap tidurku
ku tak bisa tidur
nanti kau kan tahu
nanti kau dengar bahwa aku mambu

reff:
kamu, kamu adalah penjaga WC
dalam hidupku dalam kenyataanku
kamu, aku adalah penjaga WC
ucapkan salam pada mertua


tahukah kamu saat kamu menangis
adalah air WC ku yang jatuh berlinang
tahukah kamu saat kamu tersakiti
adalah mertua yang pertama mambu

tahukah kamu ya cuma mertua
yang punya WC untukmu
tahukah kamu ya cuma aku
yang rela mambu untukmu

repeat reff
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by bustani_129 on 5th February 2008, 10:47

Eh Reques kalo ada banyolan boso jowo lagi.... share..... ayo mansur kamu bisa......
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Multi User

Post by pamungkas on 12th February 2008, 11:45

Pandul, seorang pakar komputer canggih, yakin wanita yang ideal untuk dijadikan istri harus memenuhi kriteria: Multi tasking, user fiendly, compatible, upgradable, dan punya interface yang menarik sekaligus ergonomic. Dia berpendapat agama pada dasarnya merupakan operating system di mana ajaran yang ditetapkan merupakan native application.

Masa lajang Pandul berakhir setelah ia bertemu dengan Wirda, gadis yang ia anggap memenuhi kriteria yang ditetapkan. Namun sayang, perkawinan mereka tidak berumur panjang setelah Pandul mengetahui Wirda mempunyai tabiat khusus khas komputer: multi media, multi user.
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Selamat Tinggal

Post by pamungkas on 12th February 2008, 11:52

Suatu kali ada sebuah kapal berlayar, tiba-tiba datang gelombang yang sangat dahsyat dan kapal hampir tenggelam. Di tengah kondisi yang sangat tegang tersebut tiba-tiba petugas informasi mulai teriak.

"Perhatian, bagi seluruh penumpang kapal diharapkan jangan panik. Sekali lagi jangan panik. Kami informasikan bagi para penumpang yang bisa berenang segera naik ke DEK 4, dan bagi para penumpang yang tidak bisa berenang kami ucapkan SELAMAT TINGGAL ....!!!
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tak Bisa Membedakan

Post by pamungkas on 12th February 2008, 11:52

Seekor babi hutan dari pedalaman Timika di Papua lari ketakutan menyeberangi perbatasan Indonesia-Papua Nugini. Ia merasa diburu-buru tentara Indonesia. Ia baru berhenti ketika ada seekor babi hutan Papua Nugini menyatakan bahwa ia sudah berada dalam wilayah Papua Nugini.

"Mengapa Anda berlari?" tanya babi hutan Papua Nugini.

"Terus terang saya khawatir pada tentara Indonesia. Mereka mengebiri semua laki-laki di sana," ujar babi hutan Indonesia.

"Tapi Anda kan bukan manusia. Anda kan cuma seekor babi hutan?"

"Justru itulah. Mereka mengebiri dulu baru bertanya kemudian," ujar babi Indonesia.
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by mansorn_14 on 13th February 2008, 17:43

Rek.. guyonan malangan ae lho........

lek guyonan bahasa indonesiaan wes biasa.......
avatar
mansorn_14

Jumlah posting : 20
Age : 33
Alamat : Gd. B Lt. 6, Jl. DR. Wahidin No.1, Jakarta 10710
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

SAROPAH NANG JAKARTA

Post by pamungkas on 18th February 2008, 21:06

Iki oleh tekan milis......

Mari teko Malang , Saropah mlaku-mlaku pengen ndhelok padang hawa numpak sepur nang Jakarta . Kali iki, Saropah gak bareng maneh karo bojone, Mat Pithi. Bojone ditinggal nang Malang dengan harapan, engkuk nek mari pisah, nek ketemu maneh cik iso mesra2an koyok kemanten anyar maneh, pikire.
Saropah numpak sepur teko Wokromo, mandheke nang setasiun Jatinegara. Mari teko Jatinegara arepe langsung diterusno nang Ancol. Jarene, cik ne iso ndhelok Dufan awane mbek ndhelok mobil bergoyang bengine. Teko Jatinegara nang Ancol, Saropah numpak ML69, iku lho MikroLet sing warnane biru laut jurusan Jatinegara-Grogol pp lewat Priok.
Mikrolet iki lungguhane sing mburi miring adep2an, sak baris iso diisi wong lima . Biasane mikrolet iki, nek dhurung entuk penumpang full nggak budhal2, iku sing diarani ngetem, jare wong Jakarte. Saropah dadi penumpang terakhir sing lungguh nang mburi, adep2an karo cowok ngganteng, keren, nggawe kaca mata ireng. “Wah, masiyo wis duwe bojo, nek ketemu arek lanang koyok ngene yo gelem ae nek diajak mlaku2. Pancen bener jare wak Kyai nek nang Jakarta iku akeh godaan”, bathin Saropah. Pancen sih, nek dibandingno karo Mat Pithi, yo pancen ngganthengan cowok nang mikrolet iki.



Mergane wis rada awan, macete Jakarta nambah gerah nang njero mikrolet. Wong sing numpak pada mudhun siji-siji sak marine ngelewati persimpangan Rawasari mbek Rawamangun. Nang bangku mburi kari Saropah mbek cowok nganteng iku adhep2an. “Wah, kesempatan kenalan iki”, bathin Saropah. “Lumayan nek macet2 ngene onok sing diajak ngobrol digawe hiburan”, bathine maneh.
Saropah njajal kenalan, tapi gak wani langsung nyapa. Saropah wedhi nek diarani wedhok nggrameng. Cowok mau diesemi, tapi meneng ae. Diesemi maneh, njegidhek ae. Dianthuki bolak-balik, malah mlengos ndhelok nang mburi. Saropah gregetan, karo mbathin, “Sombong banget cowok Jakarta ngganteng iki.” Saropah mikir2 maneh, opo dheke kurang menarik? Wis , pokoke, sadhurunge mudhun nang Ancol kudhu iso kenalan karo cowok ngganteng iki, tekad Saropah. Kapan maneh iso cengkerama karo cowok ngganteng, mumpung adoh karo bojo, bathine.
Saropah gak kelangan akal kanggo narik perhatian cowok iki. Mumpung ono alasan sumuk, dibuka loro kancing klambine sing paling nduwur karo ngodhos2 klambine pura2 ne ngusir hawa panas sing terperangkap nang njero klambi. Masiyo sampe kethok BH abange ambek nyembul dhuwur susune, cowok sing nang ngarepe Saropah anteng2 ae nggak jelalatan, opo maneh ngajak kenalan karo Saropah. “Wah, dingin banget”, pikire. Makin penasaran ae Saropah pengen entuk perhatian sekaligus kenalan ambek cowok iki.
Nggak berhasil karo mbuka kancinge, sak iki lungguhe Saropah sing diatur. Untunge Saropah nggawe rok sing rada mini, wong arepe melok2 trend mode arek2 enom Jakarta lhak iyo…. Dhengkule dibuka sithik ae, wis kethok kathok njerohe. Lha stategi iki dijajal. Pertama dengkule dibuka sithik, si cowok adhem2 ae, malah mlengas-mlengos ndhelok mburi maneh. Suwe2, Saropah sampe mbegagah cowok iki mulai ngerespons. Dhekne mulai mesem. “Wah, berhasil!!!”, bathin Saropah. Tapi Saropah kaget, dikiro sak marine mesem terus ngajak ngomong opo kenalan ngono, tapi malah mlengos ndelok mengarep ambek mbenerno kaca matane sing rada mlorot.
Saropah wis entek kesabarane pengen kenalan. Mikrolet ML69 wis tekan Priok, “Wah, iso kentekan wektu”, pikir Saropah. Saropah yo makin gregetan mbek gemes karo cowok Jakarta sing kelewat cool iki. Dilebokno driji tengahe Saropah nang slempitan sing ono nang antarane selangkangane dhewe. Terus diambokno nang ngarep irunge cowok ganteng sing nganggo kaca mata ireng iku. Mambu drijine Saropah, mendadak sontak si cowok iku mbengok: “Pasar ikan kiri!”, cowok iki njaluk mudhun nang supir. “Belon masih jauh”, jare sopir ML69.
Saropah kawit ngeh nek cowok iku tuna netra arepe lungo nang Pasar Ikan.
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ketika Cinta Bicara...

Post by pamungkas on 17th March 2008, 19:02

Iseng ae...
itung2 ngrame'no forum yg sepi.... Shock

Jangan lupa pakai logat kentelnya ya.....

"kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan
kasi bracelet from platina" -Cinta Laura

"Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university.
Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard
atau Yale atau Princeton" -Cinta Laura-

"Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of
school, itu menurut aku that's really really stupid. Soalnya mereka
nggak pikirin long term" -Cinta Laura-

"aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil ..." -Cinta
Laura---

"Not all beautiful people bisa menjadi famous"- Cinta Laura

" Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to
Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta "- Cinta Laura

"udah ujan,becek,gak ada ojek...." -Cinta Laura

"aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa...." -Cinta Laura-

"Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya
apartmen disana" - Cinta Laura-

"Aku udah keliling keliling dunia, ke London, German and several
countries karena papaku General Manager di Hyatt" -Cinta Laura-

"Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on ! "-Cinta Laura-

"Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (tuna sushi maksudnye... )" -Cinta Laura-

"kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal
di Indonesia " -Cinta Laura pada samuel artis ABG berwajah Indo tapi
lahir & besar di indonesia-

"Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap
dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta
Laura..." -Cinta Laura-

"Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di
Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan
negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah" -
Cinta Laura-

"Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih
kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan.
Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh... .." -Cinta Laura-

"dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya
5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-
mobil itu tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4...."-Cinta Laura-
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by mansorn_14 on 16th May 2008, 09:50

Iki onok crito arek nakal sing diukum disumpahi kari gurune sing sekti
mondro guno.

Alkisah ndhik kampong nJenggrik, onok arek sing nuaakal pol… gak
karu2an. Sing paling mangkelno arek mau, sebut ae jenenge Paidi, tukang
misuh. Sithik2 misuh, sithik2 misuh, pokoke wis tah gak pokro tenan.
Suatu saat bapake Paidi wis kuwalahen ndidik arek iku mau, terus
disekolahno nang madrasah sing Gurune/Kyai-ne terkenal sekti ....masiyo
jaman saiki rek... jaman kemajuan sik onok wong sing sekti mondroguno.

Singkat crito, Paidi sekolah nang madrasah mau. Tapi gak tambah apik,
tapi tambah ndadi tukang misuhe. Sithik2 misuh “DIA***K”, pokeke gak
kenekan lah, mangkel sithik arek iku mau misuh-misuh. Nganti salah siji
gurune sing paling sekti (Kyai Wakid) mangkel terus ngetokno sumpahe....
jarene Kyai Wakid

“Paidi, aku wis gak iso meneh memperingatno, saiki koen tak sumpah, koen
misuh “DIA***K” nganti ping telu maneh... langsung disamber bledhek
...seko langit, gosong gak karu2an koen lhe.....”
“ngGih Kyai... kulo mboten badhe misuh2 malih, kulo mpun kapok... ampun
Kyai”


Ganti dino, sesuke Paidi dolin, ndelok bal2an. Nah, kok gak sengojo,
bale mau metu outside kenek raine Paidi… mergo kaget Paidi langsung
misuh maneh..
”DIA**K”, wong iki iso maen bal tah nggak, aku dudu pemain kok raiku
kenek bal”, ngono jare Paidi.

Lha pas Paidi ngomong ngono, jhledheer……, tibake Kyai Wakid wis ndik
sebelahe..… “ Sepisan … thole, ojok diulangi maneh yoo, koen mek oleh
jatah misuh ping pindho maneh “
“ngGih Kyai... kulo mboten badhe misuh2 malih, kulo mpun kapok... ampun
Kyai”, ngono jarene Paidi.

Tekan omah pondhokane, koq Paidi rasane kesel, terus keturon nang kursi
ndhik teras njaba, sing biasane dadi tempat arek cilik2 dolanan. Gak
sengojo pas Paidi turu, moro2 dheweke ketangen mergo akeh arek cilik2
braokan nganti dheweke kaget tangi. Lha wis, mergo kaget, gak sadar
Paidi misuh gak karu2an maneh
”DIA**K”, arek2 iki gak ngerti wong kesel lagek turu…” jhledheer……,
tibake Kyai Wakid moro2 metu seko pawon ..…
“Ping pindo … thole, ojok diulangi maneh yoo, koen mek oleh jatah misuh
sepisan maneh… nganti aku ruh koen misuh …. Nggak katek ampun langsung
jhleder kesamber bledek gosong…koen”
“ngGih Kyai... kulo mboten badhe misuh2 malih, kulo mpun kapok... ampun
Kyai”, ngono maneh jarene Paidi.

Paidi ngiling2 terus.. nganti pirang2 ndino gak tau misuh. Rupane arek
iki wis sadar, Kyaine yoo seneng, ancamane/sumpahe gak perlu kedadeyan.

Lha kok ndilalah… pas sore2 dheke mulih seko omahe pak Lurah dikongkon
Kyaine....., moro2 grimis ketoke kate udan, terus Paidi mau ngiyup. Pas
ngiyup gak sengojo, onok montor liwat ngarepe, sakjane montor mau mlaku
alon2, tapi mergo dalane rodok teles, nganti Paidi kecipratan blethok
seko bane montor mau. Lah wis tah, Paidi mangkel ngnti dheweke misuh
maneh ... ”DIA**K”, ngono jarene... Paidi misuh maneh gak sadar.

"Jhledheer…..dhuaaarrrr ......." onok bledhek seko langit, lha kok moro2
montor mau mandheg, Paidi wis wedi gak karuan, mergo sadar mari misuhi
wong sing nyetir montor mau lan kebeneran montor sing liwat mau duweke
Kyai Wakid....

Lhak wis Paidi marani Kyaine tah, sing karepe ngono karep njaluk
ampun.... tibake sing nyetir montor mau koq wis gosong...............
bareng didelok, sing gosong mau tibake Kyai Wakid.
Paidi.. mbatin...... “koq dudu aku sing gosong yoooo….……. slameeet….
slameeet….......................”
Moro2 teko langit onok sworo…. “DIA***K mruuucuuutt rek........”
avatar
mansorn_14

Jumlah posting : 20
Age : 33
Alamat : Gd. B Lt. 6, Jl. DR. Wahidin No.1, Jakarta 10710
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo Ngguyu!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik