lagu jadul tapi enak...

Go down

lagu jadul tapi enak...

Post by ika_setyawati on 17th January 2008, 10:58

akhir2 ni aku suka banged cari2 lagu jadul yang temanya pertemanan dan persahabatan yang enak di kuping trus liriknya juga ngena.. ada yang mo rekomendasiin lagu jadul yang enak ga?? skalian kasi URL nya ya kalo ada biar gampang downloadnya.. hehehe
2 lagu ni yang lagi jadi the most fave playlist di winamp ku:
That's What Friends Are For by Dionne Warwick ma lagunya Alanis Morisette yang Simple Together
avatar
ika_setyawati

Jumlah posting : 15
Age : 33
Alamat : Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user http://setyawati.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by Raditya on 18th January 2008, 15:48

Wah, kalo gw sekarang lagi suka nostalgia sama lagu-lagu yang kebetulan ngga terlalu jadul.
*anyway, kategori jadul itu untuk berapa tahun lalu ya?*

Yah, mungkin kita semua sering dengerin waktu jaman SMP kelas 1 gitu deh.

lagunya Protonema - Rinduku Adinda, sama Bunga - Kasih Jangan Kau Pergi
dua-duanya bagus, dan belakangan ini sering gw puter. ;)
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

lagu jadul tapi enak...

Post by bustani_129 on 22nd January 2008, 16:04

That what friends are for... Lirik yang aku inget emmm.. keep shining, keep smiling, now u can always count on me... for sure.. thats what friends are for... in good time or bad time i ll be on your side forever more.. thats what friens are for... Hmm mengingatkanku persahabatan yang terbina selalu di SMU3 khususe ipa7... geng kiko,ayu,kiki (gara2 YPIA kita jd akrab Bigsmile )... geng manto sing selalu usil... dan yang gak terlupa ikabashu bandung (ucas, rukma, ainil, febri, hamtaro, plus udin, nata, azis), tanpa ikabashu bandung...
ak gk bakal iso mbenakno komputerku dewe...
gk bakal iso mlaku2 nyang gasibu, biliard, pasar kembang...
gk ono sing iso tak bantai WE..
Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by RukmaPratista on 22nd January 2008, 16:24

Hmm..aku gak begitu apal yang tema persahabatan....
Tapi akhir2 ini lgi seneng bergumam "Singing in The Rain"
Yang versi Buble mbois..

Kebetulan pas musimnya, ujan2 gak jelas....


Btw Bus..aku terharu mendengar ceritamu .... Moved

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by pamungkas on 22nd January 2008, 21:05

Incognito - still friends of mine

btw aku jg terharu lho bust.... Moved hiks..
avatar
pamungkas

Jumlah posting : 114
Age : 33
Alamat : Sadang Serang Gg Masjid Al Fatah 44 Bandung - Mertojoyo Blok E3 Malang
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by bustani_129 on 23rd January 2008, 08:12

Hahaha... tapi lek aku nyang bandung maneh... aku nginep nyang panggonmu yo... maklum kosku wis kate ono sing oper kontrak Happy Run That what friends are for... Kas, siapno bakpia keju yo
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by luckz on 15th February 2008, 07:34

ini rindu-nya farid harja. inget jaman dulu. meniru tren yang sesat. alhasil waktu baru-baru es de kalo ngga salah, gemar pake kaca mata dan joget2 kayak ibu2 SKJ niruin gaya nya farid harja !

luckz

Jumlah posting : 10
Alamat : (unfortunately still in) jalan bunga2an malang
Registration date : 18.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by bustani_129 on 15th February 2008, 18:57

Hahaha Farid Harja....
Hina....
Tapi keren seh cubby...
avatar
bustani_129

Jumlah posting : 122
Age : 34
Alamat : jl mampang prapatan 8/d no.23 rt 4 rw 2
Registration date : 22.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by Raditya on 26th February 2008, 18:38

Atiek CB - Terserah Boy



hahahaha, jadi inget catatan si Boy..
gw suka ketawa kalo dengerin lagu itu..
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: lagu jadul tapi enak...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik