Database Anggota dan Tempat Naruh File

Go down

Database Anggota dan Tempat Naruh File

Post by RukmaPratista on 16th January 2008, 10:21

Hmmm... saya pengennya bikin database kaya di milis... Tapi kok bingung ya. :scratch: InsyaAllah, option profile untuk setiap user akan saya update, jadi setelah nanti kelar, mohon profile-nya menyesuaikan, ikut diupdate.

Oh iya, saya beritahukan sekali lagi, forumotion.com hanya menampung file sebesar 10mb. Oleh karena itu, semua avatar, gambar, dan file2 lainnya silakan di upload di luar forum, dan di link ke forum,

Alternatif image hosting : imagecave.com, photobucket.com
Alternatif file hosting : rapidshare.com

avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Database Anggota dan Tempat Naruh File

Post by Raditya on 18th January 2008, 17:03

Wah, kalo gitu avatarnya ngga bisa langsung upload dari komputer yaaa.. mesti hosting dulu :D
btw, hosting file image yang pake server IIX dimana lagi yah?

indoupload kok di tempat gw ngga bisa diakses yah, apa lagi down?
mungkin ada rekomendasi lain buat hosting image? Shock
avatar
Raditya

Jumlah posting : 77
Alamat : Southern Jakarta
Registration date : 16.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Database Anggota dan Tempat Naruh File

Post by RukmaPratista on 19th January 2008, 20:05

Hmm..aku biasanya make imagecave Djo, cepet, cuman kapasitasnya dikit....
Wah aku gak tau yang make server IIX...

Di forumotion bisa sih diupgrade kapasitasnya, cuman bayar... Ada yang mau donasi?

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Database Anggota dan Tempat Naruh File

Post by RukmaPratista on 27th May 2008, 10:30

hoe rek...
aku dah bikin tempat buat naruh dan sharing file, selain file gambar
di box.net

alamatnya : http://www.box.net
user : bhawikarsu2003
password : bhawikarsu
kapasitas : 1 GB!

ato kalo pengen aku seng nguploadno, silakan kirim file attachment di email ke : rukma.pratista@yahoo.com, berhubung lewat yahoomail, besar file maksimal 10 MB, tapi lek langsung upload dewe ukuran maksimal e gak dibatesi.

Fasilitas ini boleh digunakan untuk sharing multimedia, ebook, ato file-file dokumen. Mohon tidak disalahgunakan, lek gak ngono tak busek'i file'e.

_________________
God creates Adam & Eve, not Adam & Steve, nor Eve & Jane !




http://rukmasketch.tumblr.com
avatar
RukmaPratista
Admin

Jumlah posting : 120
Age : 33
Alamat : PP Malang-Bandung
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user http://rukmasketch.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Database Anggota dan Tempat Naruh File

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik